首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四大行新增贷款11月或超2200亿 最后三天超出预期

2011年12月07日 07:34 来源: 云南信息报 【字体:

  11月最后三天,工、农、中、建四大银行新增贷款约900亿元,预计11月新增贷款超过2200亿元,较10月的2380亿元略有下降。分析人士认为,由于最后三天信贷投放超出预期,预计11月银行业新增贷款5500-6000亿元。

  分析人士称,大银行月底信贷投放规模超出预期,不排除有关部门通过“窗口指导”进行调控,毕竟目前信贷投放节奏低于全年的信贷投放预期,最后两个月完成1.2万亿元信贷投放才能实现全年7.5万亿元目标。对于年底的信贷投放形势,银行人士均表示乐观。央行下调存款准备金率,市场流动性紧张的局面有所缓解,预计未来信贷闸门将进一步打开。

关于新增贷款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册