首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

聚焦美国:占领行动转至房地产 银行业面双重重压[组图]

2011年12月07日 07:43 来源: 人民网 【字体:

  “占领”行动 转至房地产

  抵制丧失抵押品赎回权制度

  这项反对银行强制收回房屋的运动在美国25个大城市同时进行,包括纽约、洛杉矶、芝加哥等城市。”

  自警方将“占领华尔街”的示威者从发源地祖科蒂公园清场后,很多人认为,这场运动画上了句号。而据美国有线电视网(CNN)报道,“占领华尔街”的示威者正与失去房产的业主们联合,计划于当地时间12月6日掀起“占领我们的家”的运动。这项反对银行强制收回房屋的运动在美国25个大城市同时进行,包括纽约、洛杉矶、芝加哥等城市。

  示威的主旨是抗议丧失抵押品赎回权的制度。示威者认为,贪婪的银行在房地产泡沫中利用低利率等手段赚了很多钱,在失业率较高的当下将付不起贷款的居民赶出家门,这种行为是不可容忍的。示威者表示,他们会以占领的形式保护那些因无力偿还贷款而被警察强制赶出家门的业主。

  【2013年或成楼市最糟糕的一年】美银美林房地产市场分析师米歇尔·迈耶12月5日发布《2012年房市展望报告》表示,美国房地产市场的危机还远未结束,当前仍有大量止赎房产待售或尚待清算,预计明年至2013年第一季度,美国房地产价格在现有的基础上还将继续下跌7%。

  迈耶表示,目前,美国不能按期还款的非机构抵押贷款项目,转入清算程序平均要花费25个月至30个月的时间,比金融危机前所需时间延长了一倍还多。由于止赎房屋大量积压,相关机构止赎清算困难加剧,将使2013年成为美国房地产市场最糟糕的一年。

<<上一页123下一页>>

关于银行业的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册