首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行私人银行投资者俱乐部成立

2011年12月07日 09:04 来源: 科学时报 【字体:

  12月1日,中国银行私人银行投资者俱乐部在深圳宣布成立。据悉,该俱乐部将通过为会员提供创投领域学习、投资理念交流、项目推介、股权融资等服务,力求成为综合型、学习型的投融资平台。

  另据了解,该俱乐部是中国银行私人银行着力打造的五大“高端客户专属主题服务平台”之一,除投资者俱乐部之外,“海外投资、红酒、艺术品”等主题也已酝酿成熟,将陆续呈现在中国银行高端客户面前。

  私人银行业务最早发端于欧洲,有一批专业的私人银行家为欧洲贵族管理家族资产,并帮助其财富增值、家业传承。中国银行于2007年在国内率先成立私人银行服务机构,成为国内首家银行业中开拓高端个人金融市场的先行者。目前,中国银行私人银行已在国内18个省市以及香港、澳门特别行政区、新加坡、瑞士等地设立了服务机构,成为个人高端金融服务的重要品牌。(达文冬)

关于俱乐部的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册