首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行“财富检视提升计划”一触即发

2011年12月08日 07:36 来源: 上海证券报 【字体:

  “财富检视提升计划”——

  提供五款不同类型的“财富座驾”

  目前投资品种层出不穷,每个品种的风险属性千差万别,一旦掌握不好都容易让投资人遭遇不必要的风险。为此招商银行推出了“财富检视提升计划”,该计划通过招商银行特有的“倾听、建议、实施、跟踪”的四步工作法原理,根据各类资产过往的收益性、波动性以及两类资产之间的相关性,根据“在相同风险下,挑选收益最大的或在相同收益下,挑选风险最小”的原则找出最优的投资组合集,再根据不同可承受最大风险的程度值(VAR值)测算出适合每位投资者的最佳投资组合方案。而且,任何一个方案基本都配有两种以上的不同类别的资产,充分利用“资产配置”的理念,在获取收益和分散风险中寻求最佳的平衡点。

  此外,再完美的“理财建议”,永远只能是“财富管理”的开始,面对瞬息万变的金融市场,定期检视“财富组合”,根据最新形势提供修正“意见”才是“财富管理”的精髓。招商银行原创的“全球资产配置模型”可随时对各类资产组合进行诊断、检视。“财富检视提升计划”服务就像是一个专业的金融座驾4S店,可定期为您的财富引擎进行检视,并提供具体的调整建议和实施方案。

<<上一页12下一页>>

关于财富管理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册