首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲银行管理局:西班牙银行业资本缺口261.7亿欧元

2011年12月09日 11:10 来源: 证券时报网 【字体:

  欧洲银行管理局12月8日公布的银行业资本测试最终估值数据显示,西班牙银行业资本缺口为261.7亿欧元,其中西班牙国家银行的资本缺口达153亿欧元。

  据华尔街日报中文网报道,西班牙国家银行和西班牙对外银行有限公司的资本缺口分别为153亿欧元和23.1亿欧元,占总缺口的80%左右。

  其余三家大银行中,Banco Popular SA (POP.MC)的资本缺口为25.8亿欧元,Bankia SA (BKIA.MC)的资本缺口为13.3亿欧元,La Caixa的资本缺口为6.30亿欧元。

关于缺口的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册