首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

嘉兴19家银行助力402家中小企业

2011年12月09日 16:23 来源: 浙江在线嘉兴频道 【字体:

  全市贷款余额增加16%

  中国人民银行嘉兴市中心支行行长王中佳透露,该行在积极与上级行沟通的基础上,正在为我市城商行和农信社系统多争取5.87亿元资金,这笔钱将用于支持中小企业发展。

  作为银行方面的代表,工行嘉兴分行客户数量和融资规模都在逐年增长。截至11月末,该行中小企业贷款余额已经达到336.2亿元,当年新增贷款余额54亿元、新增客户326户。其中,小型和微型企业新增贷款余额20.1亿元,新增客户266户。

  据了解,为了解决长期困扰中小企业的“担保难”、“贷款难”问题,嘉兴金融机构努力创新相关产品。截至10月末,全市金融机构各项贷款余额3146亿元,比年初新增394亿元,同比增长16%。全市中小企业获得的贷款新增214亿元,占全部企业贷款增量的78.7%。

<<上一页123下一页>>

关于中小企业融资的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册