首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

嘉兴19家银行助力402家中小企业

2011年12月09日 16:23 来源: 浙江在线嘉兴频道 【字体:

  嘉兴在省内实现“三个最”

  “金融机构的支持是企业发展的动力。经过各方的努力和扶持,嘉兴市工业企业经济效益考核指标高于全省平均水平。”以不久前国家减负办对嘉兴的暗访结果为例,市经信委主任卓卫明说,“嘉兴在浙江省实现了‘三个最’:企业减负政策落实最好;银行为中小企业办事效率最高,服务最贴心;省内贷款利率最低。”

  据介绍,今年1~10月,全市工业实现产值4631.6亿元,增长了25.9%,总量列全省第四,增速列全省第三,实现的利税、利润分别增长了13.5%和5.4%。

<<上一页123下一页>>

关于中小企业融资的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册