首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民币升值预期渐缓 明年升值幅度或降至3%

2011年12月10日 10:08 来源: 每日经济新闻 【字体:

  12月9日,人民币美元汇率盘中再次触及跌停,这已是自11月30日以来连续第8个交易日盘中触及跌停。而实际上进入12月以来,人民币对美元汇率中间价还略有升值。

  然而,人民币汇率经过前期快速升值后已进入一个平台期,将更多地反映国际国内经济形势变化。不少市场人士认为,当下海外市场人民币汇率上涨出现放缓预期,同时,海外市场情绪也不稳定。

  在此背景下,本周《每日经济新闻》通过采访多位业内人士,来为投资者深度解析人民币汇率升值预期放缓或贬值的一系列问题。

<<上一页1234下一页>>

关于人民币兑美元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册