首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒金炒楼不如炒古宅 50万入手转手净赚200万

2011年12月12日 10:23 来源: 新快报 【字体:

  江浙富豪炒卖古宅一套50万入手,转手净赚200万

  一个白发老头提着大红灯笼,在大宅院的某一房停下来,一声洪亮的“点灯”响彻庭院深深……这是张艺谋导演的、让巩俐在上世纪八九十年代红遍大江南北的电影《大红灯笼高高挂》中,最有代表性的桥段。自那时起,每当人们提到古民宅,脑海中总浮现电影拍摄地山西省祁县的乔家大院。

  在炒金、炒股乃至炒楼都赚不了大钱的今天,江浙富豪们有了热钱新游戏,把电影里头风雅清韵的古民宅悄悄收入囊中。风传江苏商人手握200套古民宅也好,古建筑职业炒房客四年暴富也罢,总之,炒古宅是有钱人的玩意。

<<上一页1234下一页>>

关于古宅的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册