首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外来工夫妇轻信“短期贷款”短信 被骗1.8万元

2011年12月12日 11:58 来源: 人民网 【字体:

  要退贷先给红包

  林月新第二次打电话过去,能隐约听见鸡鸣狗吠和孩子哭叫的声音。“银行的主任可能住在这种地方吗?”林月新开始怀疑自己遇到了骗子,于是要求对方退还1.7万元,并向广西贵港警方报警。

  “要退款?好好的生意做不成,我怎么交代啊?”刘主任称,必须要给单位“陈会计”1000元红包,否则退款没得谈。12月2日,林月新在工商银行(601398)小榄泰丰支行给“陈会计”汇去了1000元。至此,林月新一共汇去1.8万元,但10万元贷款依旧没有踪影。

  第二天,“刘主任”发短信让林月新再汇1000元给“老总”,但林月新夫妇实在没钱了,只能在电话中央求。而“刘主任”每天给林月新发来一条短信:“请你对我们老总也表示一下,和会计一样的一千元,请你一定相信我,请你们去办好,还是陈芳的工行账号,我一定不会让你们夫妻失望和为难的……”

  至此林月新已基本确定自己受骗,“现在电话还能打通,要是打不通电话就完了”。

  昨日中午,记者以借高利贷为名,拨通了“李主任”电话,谁知他一听记者在广东中山,当即表示“不能办”。而“刘主任”则干脆说“现在不做了”,随后挂断了电话。

<<上一页123下一页>>

关于刘主任的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册