首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外来工夫妇轻信“短期贷款”短信 被骗1.8万元

2011年12月12日 11:58 来源: 人民网 【字体:

  全身被掏空夫妻俩借钱度日

  “我这段时间天天晚上都睡不着,官司没打赢,又欠了一万多块钱债”,12月8日晚上,林月新见到记者后,刚一开口就流泪不止,“我觉得自己真没用,我真的不想活了!”

  据了解,林月新目前在小榄镇一家快餐店工作,月薪1700元,而其丈夫陆显强在一家工厂上班,月薪仅2000出头,夫妻俩有四个小孩在老家上学,身背30多万元的债务。这次“借贷”遭骗之后,一家人几乎陷入绝境。

  “家里还有小孩上学,我们两公婆现在身上没有一分钱,每天向亲戚朋友借20、30块过活”,林月新称,11月底她曾向广西贵港警方报警,但至今仍然没有消息。

  陆显强也曾在电话中要求“刘主任”还钱,不然就报警,谁知“刘主任”称“我们是合法的,报警也不怕”。

  昨日中午,记者将林月新的遭遇告诉小榄公安分局,该局人士初步断定林月新遭遇了诈骗,要求夫妇俩尽快到派出所报案。

<<上一页123下一页>>

关于刘主任的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册