首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行发布“节节高升”理财品 收益率均超5%

2011年12月12日 14:41 来源: 上海金融报 【字体:

  近日,招商银行(600036)上海分行发行多款短期理财产品,其中包括“节节高升”短期产品,这些产品的预期年化收益率都超过5%,一款90天期产品的预期年化收益率更是达到5.3%。

  据了解,这些新产品主要投资于我国银行间市场信用级别较高、流动性较好的金融工具,包括但不限于国债、金融债、央行票据、债券回购、债券远期以及高信用级别的企业债、公司债等。招行上海分行产品经理黄蔚华表示,与以往需要秒杀抢购不同,该行此次发行的理财产品每周均有发售,既可使客户根据自己的资金周转需要灵活购买,也可确保高收益的持续性。

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册