首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每日盘点:世界最难伪造的七种钞票|图

2011年12月13日 08:40 来源: MSN 【字体:

  这是一个伪钞泛滥的时代,仅仅在美国,就起码有价值7000万美元的伪钞在流通。幸运的是,随着高科技防伪技术逐步得到改善,钞票的防伪水平也大大提高。变色油墨、特殊聚合物和全息图仅仅是融入当今钞票中的一些创新性防伪技术,为了不给造假者以可乘之机,专家还利用了更多的高科技手段。2009年,国际货币事务联合会评选出最先进的新兴防伪技术和手段。以下是最难伪造的七张钞票……

坚戈

  面额:万元坚戈

  国家:哈萨克斯坦

  一万元坚戈是第一种使用安全丝(security/thread)的钞票,安全丝在钞票两面均清晰可见。安全丝具有独特的标记,而且还是透明的,下面多出的安全特性即看得清清楚楚。

<<上一页1234567下一页>>

关于塑料聚合物的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册