首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

林绍良:钱要用在刀刃上

2011年12月13日 11:01 来源: 人民网 【字体:

林绍良:钱要用在刀刃上

  作为印尼首富,林绍良的资产总额已超过70亿美元,目前名下共有192家公司,分布在印尼及世界各地,涉及金融、地产、矿产、电子、航运等70多种行业。林绍良虽是商界巨贾,但从不炫耀富贵,处处精打细算,从不乱花一分钱,他的个人理财观是:“钱要用在刀刃上”。

  看来各巨富都有各的门道,细想想他们的理财观其实正是我们认为不起眼而被忽略的东西。或许他们的理财观并不适用于每个人,而且也并不一定能得到每个人的认同,但是毕竟他们是成功的,那么就有值得我们学习和借鉴的地方。

<<上一页1234567下一页>>

关于比尔盖茨的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册