首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巨富理财经 比尔盖茨善用每一分钱

2011年12月13日 11:01 来源: 人民网 【字体:

  我们都羡慕李嘉诚、比尔盖茨的巨大财富,其实他们跟我们一样“小气”。他们甚至会因一分钱的用处而操心,他们也深知“你不理财财也不理你”的道理。既然说得他们这么普通,究竟他们在理财功夫上是怎样比我们更胜百筹呢?

比尔盖茨:善用每一分钱

  据说有人曾经计算过,说比尔盖茨的钱财可以买31.57架航天飞机,或者344架波音747,拍摄268部《泰坦尼克号》,买15.6万部劳斯莱斯产的本特利大陆型豪华轿车。但事实是唯一可称得上奢华的只有他们位于西雅图郊区价值5300万美元的豪宅。但豪宅内陈设相当简单,并不是常人想象的富丽堂皇。盖茨曾说过:“我要把我所赚到的每一笔钱都花得很有价值,不会浪费一分钱。”

<<上一页1234567下一页>>

关于比尔盖茨的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册