首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港电子公司再控告汇丰银行 索偿10亿要求道歉

2011年12月14日 07:57 来源: 投资快报 【字体:

  往期相关报道

  港电子公司再控告汇丰银行 索偿10亿要求道歉

  据香港文汇报报道,曾与汇丰银行引发10亿索偿诉讼而落败的电子产品公司Esquire (Electronics) Limited,其前经营者印度尼西亚商人Gurdas S. Choitramani表示昨日已入禀高等法院,向汇丰银行索偿,指汇丰摧毁其公司迫使他破产及违反受托的责任,表示会向汇丰索取逾亿赔偿金额,并要求汇丰向他致歉。

Gurdas S. Choitramani原经营的Esquire (Electronics) Limited已在1996年清盘。该公司于1984年与汇丰签订债务重组协议,在1987年被汇丰迫使签下物业出卖的授权书。

  该公司指汇丰银行将其尖沙咀金马伦道2号至4号A整幢旗舰物业,售予与汇丰有密切关系的恒生创办人何善衡家族公司,于1994年向汇丰兴讼,索偿10亿港元,汇丰本被判须赔偿该公司,然汇丰于2006年却上诉得直,不须赔偿。

  人民网 2011-12-08

  英国汇丰银行诈骗养老金

1

  如果你已年届九旬、又行动不便,最大的愿望是什么?大部分人都希望,能靠着一辈子积累下来的养老金颐养天年,安稳度日。可在英国有成千上万老人就没有那么幸运,他们被骗把养老金都投到股市里,而且基本上不可能获得任何收益。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册