首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国汇丰银行诈骗养老金

2011年12月14日 07:57 来源: 投资快报 【字体:

  这个骗局持续了二十年,直到昨天才完全浮出水面。汇丰银行被判罚款一千万英镑、并被勒令向受害老人偿还将近三千万英镑。然而,有人担心,被骗的老人可能远不止统计的数字。不少受害者甚至把房子卖掉,把钱拿去投资。

  金羊网 2011-12-6

  汇丰银行裁员计划开始实施 三千员工获通知

  【核心提示】香港汇丰银行自本月10日起开始实施裁员计划。

  据香港中通社报道,在香港汇丰银行两个月前宣布计划未来3年在港裁减3000名员工,本月10日开始实施。香港银行业雇员协会表示,有汇丰信息科技、财资管理等部门的雇员收到银行发出的裁员通知。

  银行业雇员协会主席李丽贞表示,汇丰每年在10至11月期间进行员工表现评核,首轮裁员涉及今年评核较差的雇员,评级为4至5级,约占银行1成人手。汇丰早前高调宣布裁员,预计银行业请人较保守,并已停止请人,担心被裁员工难以找到类似工种。

  公司发言人上周曾表示,银行早前宣布的计划仍在进行中。

  作为香港最大的雇主之一,汇丰今年的半年报显示,截至今年6月底,汇丰控股集团在香港拥有全职雇员(包括恒生银行)30214人。9月7日,汇丰发言人指,汇丰(香港)雇员人数为29000人,其中包括旗下恒生银行的8100人。

  汇丰于9月初宣布未来3年裁员3000个职位,亚太区行政总裁王冬胜曾表示,3年后香港区的员工数目会较现时为多,目前正简化职位架构,提高营运能力。

  中国青年网 2011-11-11

<<上一页1234567891011下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册