首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰银行及恒生银行千部ATM “死机”

2011年12月14日 07:57 来源: 投资快报 【字体:

  香港:汇丰银行及恒生银行千部ATM “死机”5分钟

   据香港媒体报道,1月16日中午全港所有汇丰及恒生银行逾千部自动柜员机同时因故障“死机”5分钟。汇丰对此事故向公众致歉,并表示正调查系统故障原因,但初步认为不涉及“黑客”入侵。

  据悉,这些柜员机在当天中午12时33分产生故障,无法进行提款及转账等服务,系统在5分钟后恢复正常。发言人称,暂时未能确定故障原因,但初步数据显示,不涉及“黑客”入侵,也不涉及其他保安问题,客户数据也没有外泄。如果受影响的客户对账户有任何疑问,可与银行联络。据了解,香港近年来ATM机的故障并不多见,只是偶有发生。

  北京青年报 2011-01-19

  摩根大通 汇丰银行被指操纵白银期货

  北京时间10月28日,据道琼斯通讯社报道,一位投资者指控摩根大通和汇丰银行涉嫌操纵白银期货。

  据报道,位于曼哈顿的联邦法院已经在本周三签发了两份独立的诉状;诉状称,自2008年以来两家银行通过“大量做空”白银期货来操纵市场。美国期货交易委员会正在对此案展开调查。

  I美股 2010-10-28

  汇丰银行高层结束大“洗牌” CFO接任董事会主席 投资银行家担任CEO

1

  葛霖(右一)、纪勤(右二)、范智廉和欧智华(左一)在汇丰高层会议上

  英国汇丰银行控股公司高层大洗牌24日终有定论:现任投资银行业务主管斯图尔特·格利弗(中文名欧智华)将接替迈克尔·盖根(纪勤)出任首席执行官,首席财务官道格拉斯·弗林特(范智廉)将接替董事会主席史蒂芬·格林(葛霖)。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册