首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡被盗 农行要客户缴30元冻结费师出无名

2011年12月14日 09:25 来源: 投资快报 【字体:

  四问农行

  信用卡被盗刷4.7万,未加密消费能否获全赔?

  农行客服难打导致第三笔资金被刷,谁之过?

  30元手续费收费原由未解释,产生利息银行会赔?

  如不偿还4.7万元,信用记录受不受影响?

  近日广州一名农业银行(601288)客户王先生向本报投诉称,10月24日下午14点03分、04分、07分连续被盗刷三笔信用卡款项,共计4.7万元。王先生认为,农行的热线电话难以打通,导致他无法及时阻止第三笔资金被盗刷,而在跟支行、省行和信用卡总部的交涉过程中,王先生发现三方说法不一,让他无法了解如何处理这种情况。此外,王先生最关注的是对三笔消费要收取的冻结费用,银行无法解释其用途以及收费明细。

  农行热线堪比“购物热线”

  三分钟依然无法接通

  10月24日,身在广州的王先生突然接到手机短信,声称其在佛山高明区消费了1万元左右,随后不足一分钟,农行又提醒他有第二笔消费。为了避免资金进一步损失,王先生立即拨打农行热线电话。无奈3分钟过后接到第三条短信时,他依然未打通电话。

  “14点03分,消费了13248元;04分,消费了21562元;07分,消费了12834元。”王先生把三条短息指给记者说,这三笔消费应该在同一地方被盗刷的。“农行电话真难打通,如果打通了,我最后一笔资金2万元就不会被转走。”王先生投诉称,

  平时他也碰到过类似的情况,农行热线电话比“电视购物”电话还要难打。他随后紧急赶往开卡行广东省五羊新城支行,并通过该支行副行长谭文初联络上上海信用卡中心。

<<上一页123456下一页>>

关于信用卡中心的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册