首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

继承1200万美元遗产 全球最富宠物狗去世

2011年12月14日 09:48 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  类似案例

  继承1200万美元遗产 全球最富宠物狗去世

  据报道,绰号“吝啬女王”的美国87岁亿万富婆利昂娜·海姆斯利去世后,竟将高达1200万美元的遗产留给了自己一只名叫“麻烦”的宠物母狗,一度将许多美国人惊得目瞪口呆。由于多次收到绑架和暗杀恐吓。无奈之下,“麻烦”只好被迫改名秘密隐居,并被特种兵保护起来。不过,全球最富有的宠物狗“麻烦”的传奇一生现在已经画上句号——6月10日,负责管理利昂娜遗产的基金会的发言人宣布,“麻烦”已于去年12月去世,终年12岁,相当于人类的84岁。

  富婆两孙子和12重孙分文未得

  尽管利昂娜慷慨地将1200万美元的遗产留给了一只狗,但她的4名亲孙子,其中两人只分到了每人500万美元的遗产,前提是他们每年都要给父亲至少扫墓一次。而另外两名孙子和12个重孙则压根一个子儿都没有分到。

  海南特区报 2011-06-13

<<上一页12345下一页>>

关于托马西诺的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册