首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国一吉娃娃狗继承千万美元遗产(图)

2011年12月14日 09:48 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  美国一吉娃娃狗继承千万美元遗产(图)

1

  她叫肯奇塔,是一位身材苗条、喜欢做spa、浑身珠光宝气的女继承人,如今她正身陷美国一场最轰动的遗产大战的漩涡中心。她是一条吉娃娃狗,是迈阿密的盖尔·波斯纳女士的心肝宝贝。这位女士的父亲是公司并购领域的风云人物维克多·波斯纳。

  3月份,67岁的波斯纳女士与世长辞,肯奇塔和另外两条狗狗继承了她那栋拥有7间卧室、价值830万美元的迈阿密海边豪宅,此外还有一笔300万美元的信托基金保证它们生活安逸舒适。受益者可不仅是这些狗狗。她给自己的7名保镖、管家及其他私人助理留下了2500万美元巨款,她还允许他们当中几个人继续免费住在那栋海边豪宅里,以照顾她的狗狗们。

  如今,为了推翻这份遗嘱,波斯纳女士惟一在世的孩子卡尔一纸诉状,将母亲生前那帮助手和顾问全告上了法庭,称他们合谋骗取了他母亲的遗产。卡尔本人仅得到100万美元的遗产。

  此案会有怎样的判决,现在还无法预期。不过波士顿学院(Boston College)法学教授马多夫(Ray Madoff)表示,那些给法定继承人留了很少遗产甚至没有留遗产、却给了照顾者巨额财产的遗嘱,通常法院会判决其无效,因为遗嘱很可能是在那些照顾者施加了“过度的影响”后立下的。

  根据波斯纳女士的信托协议条款,她的豪宅在爱狗死掉之后可以出售,所得款项捐赠给慈善机构。

  人民网 2010-07-02

<<上一页12345下一页>>

关于托马西诺的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册