首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国小狗有望继承富婆遗产 变身“百万富狗”

2011年12月14日 09:48 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  美国小狗有望继承富婆遗产 变身“百万富狗”

1

  新华网北京6月23日电 美国佛罗里达州一只吉娃娃狗深受主人喜爱,主人在去世前留下遗嘱,将价值300万美元的信托基金赠予小狗。迈阿密一家法院眼下正审理主人的遗嘱是否出于自愿。

  《迈阿密先驱报》21日报道说,这条狗的主人名为盖尔·波斯纳,住在迈阿密海滩一处豪宅内。她生前十分喜爱这条叫“孔奇塔”的小狗。

  盖尔立下遗嘱,赠予“孔奇塔”价值300万美元的信托基金,赠予豪宅服侍人员2700万美元,以使他们可一直照顾“孔奇塔”。

  盖尔仅给儿子留下100万美元遗产,母子两人关系十分疏远。

  新闻回顾:

  据英美媒体18日报道,美国67岁千万富婆盖尔·珀斯纳今年3月离开了人世,但盖尔留下的一份遗嘱却十分惊人:她竟将总价值1130万美元的遗产留给了3条宠物狗,还将2500万美元遗产留给了7名负责照料爱犬的管家和保镖,而她唯一的儿子布莱特·卡尔,只得到了区区100万美元遗产。日前,恼羞成怒的布莱特向法庭提出起诉,要求宣判母亲遗嘱无效,一场人狗之间的“遗产大战”就此上演。

<<上一页12345下一页>>

关于托马西诺的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册