首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴菲特倾囊相授5大财富智慧:不创业也能当老板

2011年12月14日 09:51 来源: 中国证券网 【字体:

  财富或许有价,然而,财富智慧与经验的传承,却是无价珍宝!尤其在一代股神巴菲特身上,这个发自内心的智慧传承,格外令人动容。巴菲特的26集动画课程,在教大家价值投资的同时,也培养许多做人基本原则:不能见利忘义、不要贪小便宜、听小道消息,看似简单的巴氏智慧,实行起来却一点也不容易。

拉开理财课的序幕储蓄,巴菲特认为最重要的一堂课

  我们将这26集动画课程依照其教育意义分为五大堂课,让读者更容易了解其中精髓。

  是的,即使在一代股神的身上,老生常谈的“储蓄”仍是巴菲特认为最重要的一堂课。唯有平日储蓄才能让你在最关键的时刻出击,抓住机会壮大自己财富。巴菲特为大家拉开理财课的序幕,教你如何储蓄、花费。这堂课更是所有父母亲必须传承给下一代的重要参考。

<<上一页123456789下一页>>

关于巴菲特的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册