首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两桶油和银行股面临补跌 再杀百点才会满园春色

2011年12月14日 11:12 来源: 武汉晚报 【字体:

  股指昨日呈现低开低走、个股全线下挫走势。在隔夜欧美股市全线下跌的背景下,两市当然是惯性跳空低开,之后中小盘个股便是大幅放量杀跌,并有效击穿了120月线这最后一条强K线支撑。随着恐慌盘的逐步抛售,盘中一度呈现极度缩量观望局面。

  展望市场,羸弱垃圾行情,没有多大看点,控制好手中仓位,多看少动,耐心等待多头的报复性反弹方是关键。2245点这个心理点位难以获得企稳,2200点是下方支撑位,2300点宣告跌破后成为了短期最强压力位,而2350点、2420点都是上方的强压力位,欲收复,必须要有新的强势热点以及量能的大幅释放。目前看似还强势的两桶油和银行股一旦补跌,将会让股指再度下跌个上百点,而中小盘个股继续跟随补跌,这将会是最后一跌。其后,将会有一批被错杀个股获得抄底资金的青睐,之后引发热点,带动市场赚钱效应,并引发真正的反弹。尽管目前行情极度疲弱,但我们还是应该保持最坚定的信心。A股市场数十年走势莫不是如此,行情总是在极度悲观失望中来临。

关于补跌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册