首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股竭力护盘鼻青脸肿 大盘加速“赶底”

2011年12月14日 11:59 来源: 西安晚报 【字体:

  后市:恐慌性杀跌或缩短探底路

  虽然盘面上一片哀嚎、遍布绝望,但是不得不说,行情往往是在绝望中诞生,昨日如此的意外加速下跌激发出的绝望氛围,从另一个角度来看也为赶出中期底部做出了可观的推动。另一项需要大家关注的是,目前场内再次频现大股东增持举动,从历史经验来看,大股东增持后股价不一定立刻往上走,但基本可以确认此刻距离中期底部区域已不远矣。

  从技术上看,周二权重集体杀跌导致大盘重挫的颓势中,量能较之前有所放大、跌停板家数增加,这说明恐慌盘开始涌出。多头不死、跌势不止,恐慌盘的逐步出逃,或许意味着底部构筑的时间会相应缩短。但这并不代表着大盘底部已经探明,只是说会缩短探底的时段长度。相对于新股的大规模发行和城商行即将批量上市的利空而言,产业资本增持和基金加仓的消息均显弱势,如果不对继续抽血的状况予以根本性改善,市场的弱势状况很难立即改观。

  综合大盘近期的状况,我们建议投资者多看少动关注权重股动向,不宜盲目进场。

<<上一页12下一页>>

关于银行股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册