首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

年末银行卡境外游优惠比拼升温

2011年12月14日 14:49 来源: 上海商报 【字体:

  商户折扣不断持卡人按需巧选择

  随着圣诞节、新年的逐渐临近,市民的消费热情正在被逐渐点燃。各大银行与各行业的商家形成了“异业联盟”,向持卡人提供消费优惠、折扣等服务。多家银行的信用卡持卡人在指定的餐饮店、娱乐店内刷卡消费,都可享VIP客户折扣优惠。而近期各大百货卖场的周年庆上,各家银行也用刷卡有礼吸引着持卡人的目光。

  据悉,中国银行(601988)信用卡的持卡人在11月28日-12月26日期间(不含12月12日)期间,每逢周一,在淘宝选购任何物品进入收银台,凡是使用中行信用卡进行支付,都可以享受全场9折,最高折扣金额不超过10元。此外,活动期间,凡使用中国银行信用卡满足交易条件的客户,即可参加中行信用卡嘉年华抽奖活动,奖品为5元、10元、20元、50元不等的淘宝红包,在淘宝网上可以直接抵现。招商银行信用卡持卡人在2011年11月16日-2012年2月29日期间,每周三到必胜客欢乐餐厅刷招商银行信用卡消费,可以享受普通装至尊系列比萨5折优惠。在2011年11月1日-2012年2月29日期间,每周三刷招商银行信用卡购哈根达斯冰淇淋单球则享买1赠1的优惠。此外,记者在浦发银行(600000)官方网站上获悉,浦发信用卡的持卡人在2011年12月2日-2012年1月2日期间,每周五、周六、周日于上海置地广场商厦刷浦发银行信用卡单日累计消费满888元,可获得格瓦拉电影票兑换券一张;满1688元可获赠格瓦拉电影片兑换券两张。每日仅限50张。

  据悉,交通银行(601328)自2011年12月1日起,展开了声势浩大的“刷50送50元”全国性跨年大回馈活动,此次活动联合了全国近30000家优质商户。凡是在2011年12月1日至2012年5月31日期间,成功申请了指定交通银行信用卡主卡的新客户,在核卡之日起的45天内(含)在上述商户中任意一家单笔刷卡消费满50元,就可获赠50元刷卡金。如同时申请附属卡,且附属卡也满足上述刷卡条件,更可加赠50元刷卡金。

  此外,由中国银联香港分公司携手香港旅游局联合打造的“2011非常缤纷冬日赏”活动也颇具吸引力。具体时间在2011年11月25日-2012年1月30日。大陆游客随身携带带有银联标志的信用卡或提款卡即可赴港消费,省去了入港购物需换港币的麻烦。据悉,用银联卡消费,FREY WILLIE、WEDG WOOD、KWANPEN、KINJI、上海滩等知名品牌都有不同程度的优惠折扣。对于想要去香港淘宝的持卡人,这无疑是一个有利契机。不过在刷卡季,持卡人也要注意理性消费。不要盲目地提高信用卡额度而增加不必要的还款压力。

  巧用积分兑换享受缤纷好礼优惠

  对于积分达人来说,年末无疑是大攒积分的好时机。不过,持卡人一定要算好积分期限,以免在不知不觉中积分被清零,浪费掉了兑换礼品的机会。据记者了解,不同银行对于信用卡积分的有效期规定也不同,并不是所有的信用卡积分都是常年有效的。不过建行、招行、民生等多家银行,信用卡积分是无时间限制,永久有效。

<<上一页123下一页>>

关于浦发信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册