首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

年末银行卡境外游优惠比拼升温

2011年12月14日 14:49 来源: 上海商报 【字体:

  据悉,建设银行龙卡信用卡持卡人(商务卡、上海大众龙卡除外)在2011年8月8日-2012年1月8日活动期间的双休日及法定假日,在指定时尚百货、餐饮名店刷卡消费并报名,最高可享8倍信用卡积分。中国银行的信用卡持卡人在2011年5月1日-2011年12月31日活动期间,凡单月单卡消费满8笔且每笔满500元(含),即可获赠3万积分。交通银行的持卡人在2011年12月1日—2012年5月31日期间,刷交通银行信用卡境外消费单笔刷满人民币888元,则该笔消费可享10倍信用卡积分奖励,单月累计最高奖励30万积分。

  由于各行推出的优惠活动花样繁多,持卡人很容易应接不暇。因此在办理信用卡时,理财师建议持卡人尽量选择自己关注方面的信用卡,这样就可以充分利用信用卡的增值服务,而不是“囫囵吞枣”,错失最适合自己的刷卡计划。例如,经常出差或者旅游的人,要重点关注哪些信用卡兑换航空里程消耗积分比较少;喜欢购物的人可以关注商场联名卡,购物系列的信用卡不但可以双倍积分,还可以兑换消费券,享受打折优惠等;有车一族,可以考虑将积分用在为爱车加油上。

  分析延伸:信用卡积分兑换有窍门

  虽然信用卡积分被大多数持卡人认为是鸡肋,不过如何攒积分实现利益最大化也是门不小的学问。信用卡积分兑换窍门:

  1、卡积分有效期限。

  2、人一起积信用卡积分,正所谓人多力量大。

  3、信用卡积分活动,许多商场在店庆或打折活动期间,会和银行联合推出信用卡刷卡享双倍积分活动。那么在此期间,信用卡刷卡消费便可获得2倍积分,当然更加划算。而银行信用卡分期付款购买指定产品也可享受双倍积分。

  4、卡积分换礼有免费和收费之分,信用卡积分兑换方式多样,大多数银行的兑换方式都是免费的。但也有银行会对特定的兑换产品收取一定费用,所以在兑换时也需注意。

<<上一页123下一页>>

关于浦发信用卡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册