首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

14款产品到期超出最高预期收益率

2011年12月15日 06:55 来源: 上海证券报 【字体:

  14款产品到期超出最高预期收益率

  华夏银行有13款"创盈"或者"增盈"系列产品到期收益率超预期0.12~0.25个百分点,这些产品投资期限介于2~4个月,投资对象均为信贷资产、信托贷款以及债券与货币市场工具等组合资产。另外,重庆农村商业银行的"江渝财富'票据盈'系列2011年2期理财产品"为一款61天期的票据资产类产品,预期收益率为5.50%,到期收益率为5.80%。

  35款产品到期收益表现突出

  当月到期理财产品中,到期年化收益率达6.00%及以上的理财产品共计35款。从投资币种上看,人民币有17款,澳元有18款。

  收益率较高的人民币款产品中,有7款债券与货币市场类、6款组合投资类、1款结构性产品以及3款具有优先受益权的证券投资类。哈尔滨银行的"丁香花理财特别理财二号一期产品"投资期为15个月,该款组合投资类产品到期收益率达7.00%。而恒生银行的"月月赏(OTZR88)" 投资期为半年,产品挂钩于中国石化(386.HK)、中国国航(753.HK)、中国神华(1088.HK)、招商银行(3968.HK)4只港股,最终产品获得6.51%的到期收益率。

  澳元款较高收益率的产品主要来自于交行和招行。从投向上看,除民生银行的"非凡资产管理(外汇增利型)理财产品第1103期"为组合投资类,其余产品均为债券与货币市场类。其中,农行的一款90天期产品到期收益率高达8.30%,另外招行有两款 "大运金牌理财季"产品到期收益率也达到8.00%。

  产品名称发行银行币种期限到期年化收益率(%)

  “金钥匙本利丰”2011年第56期澳元理财产品农业银行澳元90天8.3

  “大运金牌理财季”安心回报澳元99号招商银行澳元33天8

  “大运金牌理财季”安心回报澳元101号招商银行澳元32天8

  “非凡资产管理(外汇增利型)”理财产品第1103期澳元民生银行澳元183天7.5

  “丁香花理财”特别理财二号一期产品哈尔滨银行人民币15个月7

  阳光理财T计划2010年定向第十六期产品3(优先受益权)光大银行人民币462天6.9

  阳光理财T计划2010年定向第十六期产品5(优先受益权)光大银行人民币430天6.9

  大众理财顾问 2011年12月14日

<<上一页123456789下一页>>

关于发行量的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册