首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

忽悠买房者成“被告” 黑中介如何骗到百万贷款

2011年12月15日 08:46 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

房地产市场低迷,一些“黑中介”不惜铤而走险。 杨威/CFP供图

广州市国土资源与房屋管理局公告。

  业内称房产市场低迷广州发生多起黑中介骗贷案

  案发总金额超过2000万元警方提醒市民多加注意

  房地产“黑中介”精心布局,等待购买二手房需要银行贷款的业主上钩在中介热情地代办各种手续后,银行发放的贷款却悄悄地转入一个第三者的银行账户上,最终进入“黑中介”的腰包。如此,卖房者迟迟拿不到房款,买房者不仅得不到房子,还要背上百万元的银行房贷。这是近日发生在我们身边的真实故事。

  卷入这宗离奇案件的当事人向记者报料,记者经过深入调查,试图揭开一宗房贷诈骗案的面纱。据知情人士透露,近日限购令下房地产市场低迷,不少房地产中介机构在倒闭前铤而走险谋求骗贷,广州已发生多起类似的诈骗案,案发总金额超过2000万元,有不法房屋中介人员已被警方抓捕。

  本答应与记者见面,但临到前,胡永华还是改变了主意。今年37岁的他家住广州荔湾区,近日可谓烦恼不断接连成为两宗案件的被告,而且都输了官司。所有麻烦源于一次购房行动。

<<上一页123456下一页>>

关于黑中介的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册