有人非理 烦恼的1.0

1评论 2011-12-15 10:03:23 来源:申江服务导报 作者:费里尼 打板粤泰股份错在哪?

  有人非理 烦恼的1.0

  选A男还是B男?有类似烦恼的女人还是幸福的,因为这世界上有太多的女人因为找不到靠谱的男人而孤枕难眠。所以,本故事如果是贴在篱笆那样“八”女扎堆的论坛上,一定有人回复曰:炫耀帖。

  对于女主角的最后选择,我基本认同。丈夫这个东西,还是随时在一丈之内看得见摸得着的比较妥帖。说的庸俗一点,男人本来就是“妇女用品”,要在现实生活中派实际用场的。“人不家来,钱家来”只对那些像找饭票一样找男人的女人才有效。外资银行的女金领和事务所男精英忙到必须在出差的城市才能开房这金童玉女的恋爱,怎么看怎么更像肥皂剧里的豪华版轧姘头。

  至于说,是纠结于下嫁还是down to earth,于现实毫无意义30岁不到,一切的变数都在动态中,今日的精英将来未必就一路奏凯,现在对你百般体贴的小老板,未来发家之后谁能保证还是一个靠谱的丈夫?把对未知生活预判,建立在目前掌握的这点贫瘠参数上,才是冒险。

  人生最大的烦恼在于,人们往往把一生中比较重要的选择,在那一刻视为人生的终极选择,尤其是女人。积我40年人生经验,我不得不说,女人在婚姻上的赌性常令我叹为观止有的女人倾其所有情感,妄图一击而中;有的女人对男人严防死守,不婚不嫁,不独不统,这同样也是赌博:赌那个她没有勇气开始的婚姻最后肯定是不幸福的。

  选对男人上对床,相对于女人绵长而多舛的人生而言,只是小小的第一步。围绕这个重要选择的烦恼,还只是1.0版本的。而烦恼就像iPhone,你永远猜不透它会出到第几。储备足够的生存智慧,逐个击破多个版本的烦恼,才是王道。

  真的,你别指望看到“王子公主从此过上了幸福日子”那句话就万事大吉。我一个女性朋友最近和我说起她上初一的女儿写的作文,老师出的题目很有意思《想象一下灰姑娘嫁给王子之后的生活》。朋友女儿是这么写的:结婚很多年,王子不大来看辛德瑞拉了。灰姑娘很无聊,只能每天吃很多甜食,把自己喂得白白胖胖。一天,忽然传来王子要收小妾的消息。灰姑娘得了忧郁症,被王子送进了疗养院。在那里,她遇见了一个比她更胖更忧郁的女人白雪公主。

关键词阅读:女人 外资银行 男人 不独不统 女怕嫁错郎

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点