事关男女 ASK大头

1评论 2011-12-15 10:03:23 来源:申江服务导报 作者:费里尼 300494还有几个涨停板?

  事关男女 ASK大头

  @荒废之蓝:我的问题估计不够麻辣,但是实在很现实啊:闺密早婚,夫家强势,夫妻不睦无语久矣。她自强自立和深情沟通都打动不了老公。男人觉得老婆就是娶回家干活的,不需要有什么浪漫感情。这种情况下除了冒险生二胎或是自己在外打拼争取有经济基础后离婚外还有什么好办法吗?

  大头:知道为什么说“男怕听错张,女怕嫁错郎”了吧。人有人格,国有国格,婚也有“婚格”。如果女人在婚姻中得不到应有的尊重和认同,而这个女人如你所说属于“自强自立”型的,那不妨学学娜拉吧。易卜生当年没交代娜拉走了之后怎么办,但对一个真正能自强自立的女人,这大概也不会成为太大的问题。况且,浪漫而靠谱的男人虽少,毕竟也没有死绝。至于生二胎,还是免了吧。孩子出来,你有更多的活干,会更加不浪漫的。况且孩子不是肉票,不该用他去制约什么人和事。

  @傻宝MIGO:上周口述评论的最后大头老师说“男人是烂污泥做的”,意思是男人像烂污泥一样扶不上墙对口伐?

  大头:“烂污泥”是上海话,重在“泥”而非“烂”。泥的最终表现形态取决于水的配方。贾宝玉说“女人是水做的”,我想他的意思肯定不仅仅指HO,否则男女配比,一定烂污糟糟。那液态里边,一定得加上点别的什么。

  @雷蒙德的围脖:大头你和连岳都是写情感专栏的,你认为你和他的区别在于?大头:连岳有自己的一套理论体系,或者说看起来有。我肯定没有,评点的时候主要看心情。我做不到他的超脱,他大概也不如我入世。另外检讨一下,我脏话比他多。

  @申江一姐:大头,能不能帮我个忙出场相次亲,就坐20分钟喝茶做做样子,有人托我给一女孩子相亲,我一时半会找不到合适的男人……大头:你疯了!婚监会最近不是在严打婚托吗?不要心存侥幸!对了,就把上周你推荐的那个“嘎梁男”发出去吧,对对对,就是自己说长得像甄子丹其实像冯巩的那位!

关键词阅读:女人 外资银行 男人 不独不统 女怕嫁错郎

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点