首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行信用卡乱象:额度10元年费50元 用户质疑坑爹[图]

2011年12月15日 16:07 来源: 中国网 【字体:

工行信用卡猪福卡

  四问工行:

  多位用户办理信用卡时误以为是储蓄卡,谁之过?

  信用卡额度仅为10元,年费却为50元 ?

  未满18周岁是否能够办理信用卡?

  信用卡逾期时,工行方面为何直接冻结卡片却未通知客户?

  中国网12月15日讯 信用卡额度仅为10元;办卡时工作人员误导与储蓄卡作用一致;霸王扣费条款导致欠年费并产生不良记录。近日,中国网财经中心接到网友投诉,指责中国工商银行在推销猪福卡过程中存在种种违规操作,甚至有欺骗用户之嫌,致使猪福卡用户在随后的使用中遭受诸多损失。

  据记者了解,工行在2007年农历猪年发行了“快乐‘猪’福卡”,猪福卡分为猪福贷记卡、猪福信用卡(准贷记卡)两种。猪福信用卡的信用额度为固定值5000元;猪福贷记卡的信用额度分为正常额度和10元额度。

  然而就是这样一张声称带来快乐的信用卡,却给用户带来了不少烦恼,记者在接到用户投诉后,在口碑理财网的投诉区、猫扑及百度搜索中也发现众多媒体和网友对“猪福卡”的质疑和投诉——《工行“猪福卡”的骗局》、《0分:猪福卡,纯属骗人的卡》、《您的猪福卡闲置了吗?》。猪福卡已成为信用卡投诉的重灾区之一。

<<上一页1234下一页>>

关于工行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册