首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多地房贷松动 贷50万少5万利息 最快一周办好

2011年12月15日 17:06 来源: 重庆时报 【字体:

  银行营业部职员为贷款的客户办理贷款业务。银行人士建议申请房贷最好等到明年初,新的额度下放贷款更容易,时间相对更短。资料图

  重庆地区:

  等了三个月,南坪的李旺终于等来了他盼望已久的消息,“李先生,你申请的房贷已经批准,我们在本月内放款。”两天前李旺接到了银行打来的电话。这个放款电话,让李旺苦苦等待了三个月。

  据记者了解,最近接到类似电话的不仅是李旺一个人,随着央行下调存款准备金,银行房贷的闸门已开始陆续开启,不仅办理时间要比以前稍微提前,更重要的是利率也由原来的上浮10%以上陆续向基准利率回归。

<<上一页123456下一页>>

关于房贷利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册