首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巧选信用卡还款时间

2011年12月16日 08:56 来源: 上海金融报 【字体:

  对于有不同银行多张信用卡的人而言,由于各银行的还款日不尽相同,因此常常会遗忘最后还款时间,若碰到此类问题,不妨将各张信用卡的最后还款时间调整到同一天,这样就不容易延误还款。不过,目前各银行对于信用卡最后还款时间的调整方式各有不同,且对于还款日的设置规定也不尽相同,在申请信用卡前最好预先了解,以便将来用卡时更为便利。

  最后还款时间有限制目前,建行、平安银行等都提供更改最后还款时间的服务。浦发银行(600000)则暂不提供更改最后还款时间的服务,该行信用卡的账单还款日是在持卡人申请信用卡时由系统自行设定,即便持卡人在申请卡片时要求选择还款日也是不允许的。

<<上一页12下一页>>

关于信用卡还款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册