首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贝塔斯曼美国总部

2011年12月16日 09:20 来源: 人民网 【字体:

贝塔斯曼美国总部

  6、贝塔斯曼

  克里斯托佛·默恩的家族长空着世界最大的媒介集团之一贝塔斯曼,他也是六个子女中最被看好的家族级承人人选。克里斯托佛的家族经营着贝塔斯曼,贝塔斯曼则经营着它在世界的数以亿计的书友会大家族。

  2008年07月03日,贝塔斯曼中国宣布终止其中国书友会的运营,即上海贝塔斯曼文化实业有限公司在华的全部业务。

  这是贝塔斯曼集团在重新评估其在中国的各项业务后做出战略调整的一项决定。在调整的初始阶段,我们决定终止贝塔斯曼作为股东之一的二十一世纪图书连锁书店业务。现在进一步的调整结果使我们以及合作伙伴最终作出终止书友会即上海贝塔斯曼文化实业有限公司全部业务的决定。两项业务均受到了迅速变化的市场环境的影响,让我们看到这两项业务无法成为长期持续高速发展及规模化的业务。

<<上一页1278910111213141516下一页>>

关于财富的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册