首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

武汉银行网点爆炸案嫌犯落网|图

2011年12月16日 14:06 来源: 21.cn 【字体:

  案件回顾

  武汉警方公布爆炸案嫌犯照片全力组织抓捕12月5日,武汉警方发布消息称,已锁定武汉雄楚大街“12·1”建行网点爆炸案重大犯罪嫌疑人。该嫌疑人为男性,身高1.65至1.70米,体态中等。这是嫌犯照片。

  武汉警方5日发布消息称,已锁定武汉雄楚大街“12·1”建行网点爆炸案重大犯罪嫌疑人。该嫌疑人为男性,身高1.65至1.70米,体态中等。

  12月1日下午5时30分左右,武汉市雄楚大街关山中学旁的建设银行网点门前发生爆炸。据武汉市公安局介绍,爆炸造成过路群众2人死亡、15人受伤。

  爆炸案发生后,湖北省武汉市公安机关全力组织侦破工作。4日,武汉警方公布监控视频和嫌犯截图照片。图中,犯罪嫌疑人作案时驾驶一辆白色踏板摩托车,戴白色头盔,但照片面目不清。当日,武汉警方发布悬赏通告,请广大群众积极提供“12·1”爆炸案线索,悬赏10万元重奖协助警方破案的相关人员。

  5日,案件侦破工作再次取得突破。在警方公布的嫌犯大头照中,嫌犯五官清晰。目前,警方正根据掌握的线索,全力组织抓捕。

  武汉银行爆炸案疑犯身份确定 警方重奖缉拿凶手

  据新华社电湖北省武汉市警方7日发布消息称,武汉“12·1”建行网点爆炸案的嫌疑人身份已经确定。嫌疑人名叫王海剑,曾用名杨方,1987年2月27日出生,湖北枣阳市人。

  据武汉市公安局通报,疑犯王海剑身高1.65米至1.70米左右,体态中等。

  据知情人反映,王海剑左眼皮处有1厘米左右伤痕,上齿缺失2颗牙齿(左侧门牙及旁边一颗),上嘴唇左侧略外翻,有缝针疤痕。

<<上一页123下一页>>

关于爆炸案的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册