首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州“提前还贷”调查

2011年12月19日 07:20 来源: 理财周报 【字体:

  广州“提前还贷”调查:

  咨询者众,提前还款者寡,三门槛受限

  走访对象:招行/工行/建行/中行/农行/广发/交行/民生/光大

  理财周报记者在广州市内走访银行网点时发现,客户以咨询情况为主,真正提前还贷的市民并不多。

  记者调查发现,多数银行网点均能办理提前还贷业务,但是办理提前还贷手续的实际操作过程中,去有不少银行设立不同程度的门槛。

  门槛一:多数罚息一个月,工行公积金需供6期满

  办理全额还贷的条件各家银行都需要至少供满一年的贷款时间为期限。工商银行(601398)还需要公积金供6期满,提前还贷万元以上;而光大银行(601818)除了至少供满一年的贷款,还需要提前还贷1万元或5万元以上不等。

  提前还款人除要满足还贷条件,还需支付违约金,在走访调查的9家银行所支付的违约金均为一个月利息。

<<上一页1234567下一页>>

关于提前还贷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册