首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

环保女“穷”人

2011年12月19日 08:09 来源: 21CN 【字体:

环保女“穷”人

  周迅,华语影坛不得不被关注到的人物,四小花旦,成功地站立在商业偶像和艺术时尚中间的女星。她的收入并不算少,当然由于刻意控制自己作品的产量,也 不会显得特别出众。周迅的“穷”体现在她的态度上,这位环保主义者女星,非常乐意省下每一分小钱,让自己看上去和身价显得差距颇大。上海电影节期间,记者 留意到她穿的抹胸小礼服曾在多个公众场合都出现过,一般女演员则很是忌讳,恨不得一天换八套,周迅微笑着解释:“其实我也做了一些小变化,拆掉了垫肩部 分,同时在双臂加了一对袖套,我觉得一件衣服如果只穿了一次就不穿了,挺可惜的 我觉得节省的态度就是环保的态度。”周迅并非传统意义上的“穷” 她 是时尚的“新贫一族”,这种节俭在普通人看来显得得体合适,不过对这个年龄的女星而言,多少还是显得有点“底气不足”。

<<上一页12345678910下一页>>

关于娱乐圈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册