首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

穷到破产

2011年12月19日 08:09 来源: 21CN 【字体:

穷到破产

  钟镇涛,娱乐圈内最著名的破落户,在今天竟然屈居季军。仅仅在一年多前,他都还有充分理由,绝对可以站在冠军的领奖台上。唯一的理由是,他终于走出了 破产的限制令,成为一个破过产的明星。钟镇涛的破产显示了明星投资的极不确定性,事实证明多数明星投资清单,普通民众视若无物,1997年钟镇涛经历了经济危 机后,竟然负债超过2亿港元。钟镇涛的眼光“毒”到还体现在他的择偶上,知名拜金女章小蕙的闪亮登场,让这场大牌明星的破产显得更有故事性,自古红颜多薄 命,英雄难过美人关,但从70年代开始走红的温拿主唱绝对不是倒在一个叫做美人的关隘下,他事实上破产于他那非常不济的眼神中。类似的明星案例还显得非常 多,例如蓝洁瑛虽然未曾大红大紫,也算红过一遭,结果是破产流浪最终发疯 他们都是娱乐圈最勇敢的穷人,他们不仅穷,而且敢于穷到破产,赤裸裸地被净身出户。

  娱乐圈,就是名利场。明星的名气和利益,是相关的。然而,名和利从来不能站在天平的两端,做等值的兑换。盛名之下其实难副,即便朱门酒肉臭,依然路有冻死骨。有一批当红的,著名的,显赫的人士,就愿意做一个站在印钞机前被穷死的典范,立一个呆在大馆子里被饿死的先例。他们就敢在名利场里,名满天下,却利不沾身,坚持做到富贵于我如浮云的“穷命精神”。最红,也最穷。

<<上一页12345678910下一页>>

关于娱乐圈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册