首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

娱乐圈“喜儿”

2011年12月19日 08:09 来源: 21CN 【字体:

  No.4 蔡少芬

娱乐圈“喜儿”

  债权人和债务人的区别,前者记忆力惊人后者记忆力减退。不幸的是如果身为明星债务人,记忆力再减退也有无数个提醒的声音,哪壶不开提哪壶似乎是人类与 生俱来的一种天性。TVB的当家花旦之一的蔡少芬,最近新婚,不过如果不是这两年条件稍微有所改善,她也绝对无法和情郎修成正果。蔡母酷爱赌博且十赌九 输,欠债至少上亿港元,为求早日还清债务。蔡母硬是把女儿逼成了苦大仇深的“现代喜儿”,蔡少芬甚至为此萌生自杀念头,最后不得不家丑外扬,声明要脱离母女关系。但最后,可怜的“喜儿”还是不得不为母亲的债务埋单。早年,吴奇隆与蔡少芬恋爱时,一度被人们称做苦命鸳鸯,这对情侣付出了10年青春为各自的父 母还债,蔡少芬为老妈还赌债,吴奇隆则为老爸偿还因生意失败欠下的1000多万元港币。这10年间,吴奇隆甚至做过小贩、救生员、装修工、清洁工,曾经1 年狂拍十几部戏。谢霆锋张柏芝、张学友,当帮家人还债成为娱乐圈的一大怪现状后,你不得不感叹身为明星的岁月艰难。

<<上一页12345678910下一页>>

关于娱乐圈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册