首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

粉丝集资买电脑

2011年12月19日 08:09 来源: 21CN 【字体:

粉丝集资买电脑

  在韩国打拼的娱乐圈留洋派 韩庚。自从加入组合Super Junior后,他俘获了无数中韩少女的心。可惜爱心无法变现,普通的韩国歌手卖出一张唱片可得100韩元,但组合就需要平分,因此SJ卖出一张唱片每人 只得20韩元合人民币0.16元,再减去扣的版税官税,只剩下人民币0.05元。这么微薄的收入,韩庚还要节省开支寄钱给家中,粉丝们都心疼他生活简朴, 于是粉丝们经常会自发地买一些东西给韩庚,比如在2006年韩庚生日的时候,粉丝就集资为他买了一台有中文输入法的电脑,让他可以用中文和粉丝交流。还有 一些“庚饭”已经计划筹资在北京为他买套房子 但愿这场娱乐圈的扶贫计划能够落实,那么韩庚也算是居者有其屋了!

  经营不善,成为不少明星收入贬值的写照,著名导演贾樟柯事实上连个中产阶级都够不上,关心妍曾哭诉,自己要化妆打扮,还要出去扮明星引起记者的注意。其实打肿脸充胖子,再用点力,你也可以成为明星。

  娱乐圈,就是名利场。明星的名气和利益,是相关的。然而,名和利从来不能站在天平的两端,做等值的兑换。盛名之下其实难副,即便朱门酒肉臭,依然路有冻死骨。有一批当红的,著名的,显赫的人士,就愿意做一个站在印钞机前被穷死的典范,立一个呆在大馆子里被饿死的先例。他们就敢在名利场里,名满天下,却利不沾身,坚持做到富贵于我如浮云的“穷命精神”。最红,也最穷。

<<上一页12345678910下一页>>

关于娱乐圈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册