首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

娱乐圈的“梁白劳”

2011年12月19日 08:09 来源: 21CN 【字体:

  No.6 梁洛施

娱乐圈的“梁白劳”

  梁洛施当年因为家贫辍学做艺人赚钱养家,不知道因为辍学太早识字不多,还是着急就业求职不得,这位大美女竟然和英皇公司签 下了四张令人叹为观止的卖身契。最近因为双方矛盾曝光出来的合同让人们“吓了一大跳”,合同规定,梁洛施无权提前解约,解约主动权在英皇,解约后7年内梁 洛施不能当歌手。英皇抽梁洛施50%佣,梁洛施的版税只有1%至2%,通常艺人有7%至25%。梁洛施无底薪,每月靠英皇垫支5000元给她,限3个月内 清还,此外英皇不会支付培训费,即是说英皇只负责替梁洛施接工作和提供宣传平 台,梁洛施则需自负盈亏。此事如果当真,那么这份合同堪称“梁白劳”合同,算上培训费、化妆费、置装费等等无可避免的花销,梁洛施等于自己拿自己在娱乐圈 进行一场血本无归的豪赌。所幸最近这场豪赌有了意外的结局,据说美人已经打动了李嘉诚的公子李泽楷,“小超人”坠入情网,“梁白劳”翻身革命。问题是,娱乐圈还有多少份不平等条约,目前尚无法统计。

<<上一页12345678910下一页>>

关于娱乐圈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册