首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨女最怕嫁错郎

2011年12月19日 08:09 来源: 21CN 【字体:

  No.8 杨采妮

杨女最怕嫁错郎

  男怕入错行,女怕嫁错郎,杨采妮用事实证明,嫁错郎的可怕后果。杨采妮自从出道之日起,就非常受追捧,但她竟然宁愿放弃蒸蒸日上的演艺事业,和当时的 男友开起了形象设计公司。公司没多长时间就遇到了经济问题,几至破产。虽然杨采妮强撑几年,但依然不能挽救败局。实在没有办法,杨采妮只得重回老本行,当 起演员。可惜韶华易逝,爱情成空,未来何易?杨采妮做经营则是自己最不擅长的短板,她更是把爱情和投资混为一谈。另外一位在同样的阴沟里翻船的,就是女星 孟广美,本报最新采访,她的数千万家资连着妈妈的养老钱都被外籍男友扫得一干二净。特别提醒娱乐圈人士注意,恋爱有风险,相爱需谨慎。

<<上一页12345678910下一页>>

关于娱乐圈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册