首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天王的“便宜”对象

2011年12月19日 08:09 来源: 21CN 【字体:

天王的“便宜”对象

  黎天王有福了,有证据显示,他所选择的对象 乐基儿,是一个非常懂得生活之道、勤俭持家的便宜媳妇。乐基儿出席手机派对活动时,以二手古董裙示人, 风格独特又性感,她坦言有六成衣服都是二手衫:“不用跟别人撞衫,又可以穿出个人风格。”至于有些二手衫可能是人家的遗物,她表示也不会介意。其实乐基儿 是名模,属于那种职业生命特别短暂的行业,基本上需要用七八年的时间赚到自己活到七八十岁的养老钱。而且这个行业的收入并没有人们想像的那么高 几万块 钱的出场费,还必须在你成为名模之后。穿着、打扮都必须自己掏钱。最重要的是,名模们没有作品,没有版税也就因此失去了获得稳定收入的机会。除了那少数几 个超模,模特的日子并不好过。相信乐基儿正是在这样的环境中,茁壮成长,并在遇到黎天王后依然保持着自己的风格,成为黎天王最省钱的对象。

<<上一页12345678910下一页>>

关于娱乐圈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册