首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上周到期银行理财产品 2款未实现预期收益率

2011年12月19日 09:16 来源: 汇通网 【字体:

  普益财富监测数据显示,上周共有284款银行理财产品到期,这284款产品中有164款公布了到期收益率,其中162款实现了最高预期收益率;2款没有实现最高预期收益率。

  上周公布了最高预期收益率且没有实现最高预期收益率的2款理财产品均是光大银行发行的,其中,一款是“阳光理财套餐计划2011年第五期产品7”,另一款则是“阳光理财套餐计划2011年第五期产品8”。

  ●未实现预期收益率原因

  “阳光理财套餐计划2011年第五期产品7”的收益为人民币结构性理财产品和信托投资理财产品的综合收益。若人民币结构性产品挂钩标的利率始终未触碰过或突破过利率设定区间上限或下限,则此产品的综合收益率为4.20%;若人民币结构性产品挂钩标的利率触碰过或突破过利率设定区间上限或下限,则此产品的综合收益率为4.275%,由于利率没有触碰过或突破过利率设定的区间上限或下限,则产品的到期收益率为4.20%。

  另一款“阳光理财套餐计划2011年第五期产品8” 此产品收益为人民币结构性理财产品和信托投资理财产品的综合收益,若人民币结构性产品挂钩标的利率始终未触碰过或突破过利率设定区间上限或下限,则此产品的综合收益率为4.30%;若人民币结构性产品挂钩标的利率触碰过或突破过利率设定区间上限或下限,则此产品综合收益率为4.375%,由于利率没有触碰过或突破过利率设定的区间上限或下限,则产品的到期收益率为4.30%。

  ●上周到期收益率为5.50%及以上的产品共有9款

  其中,招商银行发行的2款产品“节节高升—安心回报澳元111号”和“节节高升—安心回报澳元64号理财计划”,投资期限分别为32天和360天,到期分别获得8.00%和6.00%的收益率;民生银行发行的3款理财产品 “非凡资产管理(外汇增利型)”理财产品第1109期澳元、非凡理财人民币“周周赢”理财产品第010期D173和“非凡资产管理(增利型)”理财产品第099期M6,投资期限分别为182天、173天和182天,到期收益率分别为7.85%、6.20%和5.65%;北京银行发行的1款澳元债券类理财产品“本无忧”系列FX11072号:澳元183天银行间市场投资理财产品,到期实现6.00%的收益率;中国银行发行的1款澳元债券类理财产品 汇聚宝HJB1106CA6M—澳元期限可变产品,投资期限为6个月,到期实现5.70%的收益率;交通银行发行的“得利宝沃德添利”人民币理财产品(2171110137)到期实现5.60%的收益率,投资期限为35天;深发展银行发行的“聚财宝”卓越计划2011年233号人民币理财产品,投资期限为62天,到期收益率均为5.50%。

<<上一页12下一页>>

关于阳光理财的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册