首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点2011年十大高福利国家|图

2011年12月19日 09:58 来源: 第一金融网 【字体:

  美国: 美国的小学到高中教育免费,大学教育经费主要由政府负担,学生只负担一小部分。大学学费低于每年1500美元,约是美国从业人员平均年收入的1/30. 为确保穷人的孩子能读大学,政府对贫困家庭提供各种形式的资助。 美国医疗福利覆盖所有人,每年投入的庞大医疗支出高达2.2万亿美元,占GDP的16%,占政府支出的20.8%。基本医疗准则是:不管有钱没钱,先看病,后买单。你有钱,那就由保险公司支付,保费由个人负担小部分,政府负担大部分;你是穷人,就由政府买单,连住院的伙食费都由政府出。

<<上一页12345678910下一页>>

关于产假的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册