首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点2011年十大高福利国家|图

2011年12月19日 09:58 来源: 第一金融网 【字体:

  日本:医院不得盈利,社会福利开支占GDP的18.6%。 日本的医疗保健系统覆盖所有国民,日本的所有医院必须是非赢利性质的。日本县市政府为低收入家庭提供福利住房,如果申请福利房的人多,为体现公平,则用抽签的方式分配。房租根据收入定,收入高,房租就高些,收入低房租就低些甚至全免。日本的幼儿园到初中实行免费教育,低收入家庭(年收入约25万元人民币)的婴儿在托儿所的费用全免,每个18岁以下的孩子可增加约合人民币2.5万元的个人所得税免税额,地方政府向不满9岁的儿童发放育儿津贴。

<<上一页12345678910下一页>>

关于产假的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册