首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何成为亿万富翁

2011年12月19日 13:11 来源: 证券市场周刊 【字体:

  世通公司由于隐瞒亏损误导公众对该公司做出错误的盈利预期,当它后来拖欠债务时,债券投资者的损失约为76亿美元,泰珀当时选择了买入。“我买了一些。这家公司非常庞大,并且有着非常大的营业收入,所以我可能最终会赚钱。”他当时对《西雅图时报》如是讲。

  康塞克公司是一家美国保险公司,在2003年提出了破产保护,注销了其股票。泰珀趁机购买了大量的廉价的康塞克债券,该公司在2003年摆脱了破产威胁。

  2003年,泰珀基金的收益率为148%。2004年,泰珀在对冲基金经理薪酬中排名第二,收入为5.1亿美元。

  银行(2009年)

  泰珀在2009年做出了一个惊人的投资。虽然银行摇摇欲坠、面临破产,众多投资者相信政府将国有化它们,泰珀买入了与银行相关的证券,包括普通股、优先股和次级债务。

  2009年,他获得了40多亿美元的收入,基金取得132.7%的回报。

  房地产(2011年)

  即使一些房地产大型企业已经破产,泰珀现在已经转向了这个最让人苦恼的行业。他在2011年第一季度买入了KB家园(KBH)、D.R.霍顿公司(DHI)、普尔特集团有限公司(PHM)、Beazer家园公司(BZH)、Ryland集团公司(RYL)和MASCO公司(MAS)。

  大卫-艾伦·泰珀(David Alan Tepper)是Appaloosa管理公司的创始人,这家对冲基金公司管理着40亿美元的资产。作为Appaloosa管理公司的总裁和创始人,泰珀在华尔街基金经理中有着长期最好的收益,这为他赢得了国际声誉。他在1982年获得了卡耐基梅隆大学工业管理科学硕士。他是一位债务重组的专家,曾一度被认为是华尔街上最热门的投资者。

<<上一页12下一页>>

关于次级债务的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册