首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

元旦前或再次下调存准率

2011年12月20日 07:13 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

外汇占款连续第二个月回落 热钱流入压力大减

  外汇占款继续下滑,热钱流入压力大减。昨日,央行发布的数据显示,11月外汇占款环比下降279亿元,为连续第二个月下降。专家表示,外汇占款的再度减少,将加大我国货币政策进一步预调微调的概率。

  数据显示,截至11月末,我国外汇占款总额降至254590.31亿元,环比下降279亿元。

  我国10月外汇占款下降248.92亿元,为2007年12月之后首次单月下降。11月外汇占款再度下滑确认了外来套利资金流出趋势明显。

  外汇占款持续减少主要受到部分外部资金流出与出口企业结汇减少的影响。

<<上一页12下一页>>

关于外汇占款的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册