首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银监会支持北京保障房建设 基准利率可下浮10%

2011年12月20日 13:25 来源: 人民网 【字体:

  在近日举行的北京市住房和城乡建设工作新闻发布会上,北京市住建委新闻发言人秦海翔表示,北京市已落实公共租赁住房项目98个,房源10.3万套,全年新开工总量达6万套,住房保障方式加快向“以租为主”转变。

  报道援引北京市住房保障办公室常务副主任邹劲松观点称,今年国务院办公厅9月28日下发一个文件,北京市坚决贯彻执行,住房保障方式将由“以售为主”转向“以租为主”。为解决公租房建设运营资金的瓶颈,银监会下发了文件,支持公租房的发展,基准利率可以下浮10%。

  数据显示,2011年北京保障房的投资目标是开工20万套,年底会有所超出,截至目前,固定资产投资是567亿元。

关于基准利率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册